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Pionono Argentino y Pan de Miga Argentino son dos típicos de la repostería argentina prueba tus mejores recetas con un pionono dulce o salado o con nuestro pan de miga y tus sándwiches de pan de miga.

Pionono argentino dulce
En el caso de los piononos dulces, el bizcochuelo se rellena con dulce de leche, a veces con el agregado de nueces picadas, o con fresas con crema chantillí o, incluso, con helado. El pionono dulce se sirve como plato de postre. En Chile y Colombia se le llama también brazo de reina.

Pionono argentino salado o agridulce
En el caso de los piononos salados o agridulces, el bizcochuelo se rellena con jamón cocido, queso, tomate, aceitunas y mayonesa, o con jamón cocido, palmitos y salsa golf. También se suele utilizar pollo, atún o huevo duro. El pionono salado se sirve como plato de entrada antes del plato principal, y se suele acompañar de una ensalada de lechuga y tomate. En Argentina es un plato que se prepara comúnmente para las fiestas de fin de año: Navidad y Año Nuevo.

Pionono Argentino y Pan de Miga Argentino

Pan de Miga Argentino Blanco para Sandwiches

19,90

Pionono Argentino y Pan de Miga Argentino

Pionono a la Vainilla Argentino

5,80

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